excluslve 0 Report post Posted July 7, 2023 (edited) Edited October 25 by excluslve Share this post Link to post Share on other sites
beschasok 0 Report post Posted July 8, 2023 (edited) Извини, а зачем хп магу?) оно бесполезно имея вампирик. По мере апа шмота проблем с хп у мага нет, это не физ Локация 50-60 - исключительно центр ЕВ 61-75 - центр воа Просвет не относится к скилам до 75 лвла, книг в мосе) будут искать - не найдут) атакующих скиллов на 2 профе надо 3, их достаточно. Кости + вампирик обязательно, у костей павер больше чем у промика и других. Edited July 8, 2023 by beschasok Share this post Link to post Share on other sites
excluslve 0 Report post Posted July 10, 2023 В 08.07.2023 в 04:21, beschasok сказал: Скрыть контент Извини, а зачем хп магу?) оно бесполезно имея вампирик. По мере апа шмота проблем с хп у мага нет, это не физ Локация 50-60 - исключительно центр ЕВ 61-75 - центр воа Просвет не относится к скилам до 75 лвла, книг в мосе) будут искать - не найдут) атакующих скиллов на 2 профе надо 3, их достаточно. Кости + вампирик обязательно, у костей павер больше чем у промика и других. Может все правильно говоришь. Я ведь не заставляю следовать исключительно этому гайду. В общих чертах описал 1 из вариантов прокачки. По поводу просвета согласен) По локациям прокачки это дело каждого . Насчет ХП магу, опять же выбор за игроком. Я бы сделал ХП, т.к. 1к+ на старте явно не помешает. Ты ведь не только с мобами биться будешь, но и с игроками. Share this post Link to post Share on other sites
excluslve 0 Report post Posted July 10, 2023 а так , спасибо за критику) Я не играю за мага и описанное мною в гайде, исключительно моя точка зрения) не изучая углубленно игру за маг класс на данном сервере_) Share this post Link to post Share on other sites
beschasok 0 Report post Posted July 10, 2023 (edited) 6 часов назад, excluslve сказал: Может все правильно говоришь. Я ведь не заставляю следовать исключительно этому гайду. В общих чертах описал 1 из вариантов прокачки. По поводу просвета согласен) По локациям прокачки это дело каждого . Насчет ХП магу, опять же выбор за игроком. Я бы сделал ХП, т.к. 1к+ на старте явно не помешает. Ты ведь не только с мобами биться будешь, но и с игроками. Это не так критика, это больше как подсказки) На ЕГ надо будет все-таки хп, но это уже история 75+) Если есть возможность, покажи скрины бижи 5+. там уже начинаются проценты. Кольца и серьги надо одевать разной заточки Edited July 10, 2023 by beschasok Share this post Link to post Share on other sites
excluslve 0 Report post Posted July 12, 2023 подправил) Share this post Link to post Share on other sites
excluslve 0 Report post Posted October 24 обновлено! Share this post Link to post Share on other sites