Admin 132 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте уважаемые любознательные игроки и гости нашего сервера В этой теме хочу вам рассказать ,что нужно знать,когда встаёшь на путь Война в мире Desperion . Набор бафа в альт+б выглядит так: этого вполне хватает для фарма, со временем вы сами его дополните изученными умениями. Для начала хочу вам напомнить, что изучение скилов происходит синтезом Печатей Знаний Осколки падают с мобов 50+ При прокачке персонажа на 1м и на 40м лвле даётся по 5 Печатей Знаний Чтобы выучить безплатно умение нужно нажать на фиолетовый плюс и так рассмотрим что же лучше выучить:[7 уровень]Орк маг Владение Легкой Броней Владение Оружием [20 уровень]Клерик Владение Легкой Броней Владение ОружиемРазбойник РывокС этими скилами вы легко набьете адену и серебро для 2й профы + соски + Ц коммон вещиНапомню :С мобов с 1 по 40 лвл повышенный дроп адены и серебра Вернемся к нашим умениям , даётся еще 5 Печатей Знаний[40 уровень]Колдун Владение Легкой БронейОтшельник Тотемный Дух пумы ( точность превыше всего)Берсерк Истинный Берсерк[43 уровень]Отшельник Ярость Орка Дальше зависит от вашей выбранной профессии.Вы находитесь на сервере мультипрофы, а это значит что бить по 1 мобу не кошерно долго и нудно. Если вы всё такие выбрали этот путь, то не жалуйтесь на то,что качаетесь без скилов и у синтеза сверх маленький шанс Ищите места под парики, их достаточно.Если у вашей профы есть массухи ,то лучше выучить нужный баф улучшающий хар-ки, если же нет, то советую выучить:Гладиатор Звуковой шторм либо Отшельник Силовой штормхватит и первого уровня умения для зарядки используйте,тк сама зарядка пока недостижима Энергетический камень С появлением в инвентаре осколков, синтезируем их и учим скилы. Здесь скрин изученных умений с 1м переродом, профа СБ Спойлер В мире Desperion каждое умение навес золота и только от вас зависит на что вы готовы пойти ради его завоевания Дальше вы сами определяете что и когда вам учить, я вам дал только основу для начала пути. Замечу ,что нужно фармить на спотах где много мобов, очень много мобов и не бояться отстаивать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты