Admin 132 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Здравствуйте уважаемые любознательные игроки и гости нашего сервера В этой теме хочу вам рассказать ,что нужно знать,когда встаёшь на путь Мага в мире Desperion . Набор бафа в альт+б выглядит так: этого вполне хватает для фарма, со временем вы сами его дополните изученными умениями. Для начала хочу вам напомнить, что изучение скилов происходит синтезом Печатей Знаний Осколки падают с мобов 50+ При прокачке персонажа на 1м и на 40м лвле даётся по 5 Печатей Знаний Чтобы выучить бесплатно умение нужно нажать на фиолетовую иконку итак, рассмотрим, что же лучше выучить:[7 уровень]Орк маг Владение Легкой Броней Владение Оружием [20 уровень]Клерик Владение Легкой Броней Владение ОружиемРазбойник РывокЕсли вы выбрали профу ЕЕ / ПП / Биш ,то нужно выучить любой боевой скилл мага, вместо лайт армора С этими скилами вы легко набьете адену и серебро для 2й профы + соски + Ц коммон вещиНапомню :С мобов с 1 по 40 лвл повышенный дроп адены и серебра Вернемся к нашим умениям , даётся еще 5 Печатей Знаний Боевые маги учат свои умения,а вот саппорту дается боевое массовое умение, как у боевого мага Те профессии, которые не имеют вампирика, учат вампирик от СХ или Некра[40-43 уровень]Палач Прыжок Магическое Чтение Заклинаний Мощь Бездны[46 уровень]Искатель Сокровищ Pывок 2й уровень Дальше нужно выучить 2й массовый скилл, чтобы дпс был больше . Палач Некромант Певец Заклинаний Властитель Огня Заклинатель Ветра Вы находитесь на сервере мультипрофессии, а это значит, что бить по 1 мобу долго и нудно.Ищите места под парики, их достаточно. Здесь скрин изученных умений с 2мя перерождениями, профа СПС Спойлер В мире Desperion каждое умение на вес золота, и только от вас зависит, на что вы готовы пойти ради его завоевания Дальше вы сами определяете, что и когда вам учить, я вам дал только основу для начала игры. Замечу ,что нужно фармить на спотах, где много мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты