Перейти к содержанию
Admin

Развитие персонажа до 85 уровня

Recommended Posts

С прошлого открытия прошло определенное время и меня попросили обновить тему за 300 рублей (нет).

Свободное время как раз было для любимых(снова я вру) тестов.

Для начала хочу выразить большую благодарность за предоставленную инфу и ответы на кучу вопросов админам Desperion и Sol Invictus

По всем вопросам звоните пишите Солу в дискорде, он поможет

Спойлер

image.png

Первым делом, кто был на прошлом открытии может получить бонус на следующее открытие ( ура ура потраченное впустую(на удовольствие) время прошло не зря и можно какой-то прогресс перенести на следующее открытие , фишечка топовая? 100%  ДА.

К бонусам думаю вернусь чуть ниже.

Создаем перса как обычно ничего личного и без осуждений выбираем Гимпа ПП Дестра на кого рука ляжет того и берём, если очень хочется по сложнее то берем Артей, по легче лукарей ,еще легче магов или просто не открываем клиент и смотрим стримы.

Выбрали расу,профу наметили врываемся в мир и забиваем на квесты типа сделай пару кругов в деревне камаэлей и получи броню итд.
У нас всё есть на персонаже +  оружие со статами которые помогут в неравном бою или равном.

Сразу выбираем (нет) одну из 3-х фракций,явных отличий у них нет, так что сморим кто куда и где теплее выбираем,тк бонусы от победы очень хороши

Спойлер

image.png

Расскажу сначала про магазины, тк произошли изменения и надо на них акцентировать внимание читающих,чтобы потом было проще (смотря кому) играть.

На самом деле начал писать про магазины,но решил сначала о печальном (нет) написать.

Всё что нужно для комфортной игры можно купить за донат , ЗА ДОНАТ  конечно чего уж там, но пиво + донат в игре залог прекрасного вечера , чуть не забыл про компанию таких же донов с алкоголем в дискорде. (шутки около  футбола)

В Гиране стоят все магазины в которых придётся пошариться и найти нужное, я помогу чем с могу( советом конечно, адену просите у других)

Тема о магазинах в Гиране ( ссылка )

Теперь мы поняли какой шмот нужно покупать и сколько надо денег на это( ура ура ресурсное рабство отменили до С грейда)

Спойлер

maxresdefault.jpg

Одна из новинок это заточка шмота и оружия, каждая заточка будет давать какой-то стат в этой теме описано это(ссылка) 

ЗАТОЧКА НЕ ЛОМАЕТ ШМОТКИ 

Так что обязательно точим всё что можно точить ))) скил при бухнуть не точите, он и так по умолчанию у всех на максимуме 

Общая информация 

Спойлер

Смотрите гайды, там всё описано или почти всё, информации много, но она легко усваивается.

(тут ссылки)

Старайтесь не пропускать ивенты, они помогут в добыче шмоток

(тут ссылка)

Фармите игроков из других фракций, они так же будут вас фармить, с них можно получить окровавленную монету , её можно обменять     на  бусты экспы.

Если не хотите чтобы вас трогали другие игроки , то покупайте свитки защиты, они сейчас продаются у НПС Изабелла.

Одному хорошо играть,но в компании приятнее, сервер под пати гейм делается, будет на много проще добывать и веселее играть.

1-20 уровни (НГ)

Я не буду расписывать что учить магу и физу, это уныло тут же собрались  профессионалы на низком старте

Спойлер

Самое главное это быть в клане, можно свой создать(предметы для повышения уровня клана продаются у Дитунса в Гиране) или вступить к кому-нибудь, тк клан миссии нам будут давать приятные бонусы в виде мп банок, репутации и других предметов , так что заглядывайте туда как можно чаще.

1. Фармим адену

1.1 Через мобов( кто без автоспойла в награде за логин берём автоспойл на 5 часов) залезаем туда где можно быстро убиваем мобов и с них что то спойлить ( например в подземелье Норнил у камаэлей) 

1.2 Через чат ( adena pliz, адена плиз)

выбираем правильный путь.

2. Квесты , вот тут прям можно обогатиться (нет) получить достойную пенсию (нет) , на что-то да хватит

2.1 Делайм квест на соски ( кто не знает квесты на соски,что вы тут вообще забыли?) я делаю у людей ,кому как нравиться в общем.

как только сдал квест и получил награду иду к Гиду Новичков  и он мне дает адену и опыт, потом мне нужен 15 уровень ,идём качаться только не на гремленах, получаем 15 уровень и берем квест у Элиас ( сверх всё просто , у водопада там есть тп от гк убить пауков, сходить в храм и потом снова к Элиасу и вуаля вы 18-й + адена.

Апаем 2 уровня  и на 20м можно нужно пойти к темным на склад и взять квест, он такой же простой.полетать по 2м городам и адена в кармане, следом бежим к оркам и у нпс Ливина взять нужно квест Путь судьбы; летим в Шутгарт в гильдию орков нпс Мойра квест - Тревожные новости.Далее летим в склепы позора и сдаем квесты. 

Если вы в жизни своей таких квестов не делали, то и не надо их делать, просто вернитесь к пункту 1.1 или 1.2

21-40 уровни (D грейд)

Спойлер

Всем физам на 1-й профе дается мультиатака 1-й уровень. Следующие уровни учатся в скилах замка

Локации для фарма : Большая концентрация мобов + спойл
Дион - Укрепления Партизан

Глудио - Муравейник

Глудин - Лагерь Орков

Каты и некрополисы 20-30-40 уровни

Оружие:

Оставляем НГ до 40 уровня ( но топ Д лучше купить и заточить)

Броня:

Покупаем все части на броню , тк для ап шмота начиная с Б грейда нужны все части  

Для супер понятливых : шлем перчи и ботинки нужно дополнить от тяжелого сета 

Я моей теме(сюда кликаем) показано что нужно собирать на Ц грейд  с сылочками на мобов с которых спойлятся куски

Начиная с 24 уровня можно, да нужно собираться и фармить гномов 

Пустошь( около входа в муравейник)

Лагерь орков у тп

Укрепления Партизан в КХ

Спойлер

image.png

Дроп там норм сделали, лоу С грейд сет и оружие

Гномы это не только ценный дроп, но и избавления от дебафа на локации, он режет статы + дроп со спойлом, так что встретил гнома или гномов зови пацаном и шмите их 

40-51 уровни (С грейд)

Спойлер

Локации для фарма : Большая концентрация мобов + спойл

Башня крумы 2й этаж , самая вкусная локация

Сад Евы 5й этаж, отличная лока

Катакомбы и Некрополисы ну тут нам нужны АА так что без них никуда

Здесь нам уже нужны ресурсы и куски на шмотки 

Не забываем про тему о поиске ресурсов  , так же не забываем про клан миссии , там уже  можно фармить Кристаллы Зачарования для пушек , магазин для вставки находится в альт + б, а уровни можно апнуть у Снейка в Гиране

Спойлер

image.png

Расскажу где что лучше пофармить, увижу вас на этих спотах за чужую фракцию - буду отправлять в город.

Гиран - Остров Дьявола : самый первый спот, СОП и Орежи + спойл на продажу 

Дион - Крума 2-й этаж : ирон оре , СОП орехи итд итп Ю самый жирный спот

Аден - Крематорий : стебель ирон оре,крафт лезер

Катакомбы - Отлученных и Отступников  : СОП, КБП, Кости животных ( тут долго но всё равно идет миссия клана на Грааль ,можно у Снейка получить 10кк АА за него)

Спойлер

image.png

Пока собираете 2-й С шмот максимальный уровень ваш должен быть 58, тк в Круму можно зайти до 58 уровня включительно! 

Камалоки и Лабиринты Бездны Одеваем лоу С сет

43 кама: соло,  там дроп топ С шмоток

46 кама: пати 2+ , дроп с шансом выше,чем в соло  топ С шмот

49 лабиринт: пати 2+ дроп топ С оружия

откат инстов 5 часов, так что следим за счётчиком и врываемся по кд

Так же в пати можно попробовать 53 каму, а 56 лучше от 4-х 

Спойлер

image.pngimage.png

Банды гномов

Хейн - Сады евы 5-й этаж (есть тп в альт + б)

Хейн - Остров Аллигаторов

Дион -Башня Крумы 3-й этаж (этот тот в который сразу портирует)

Дроп :

топ Ц шмот, шансы на много выше чем в камах и лабиринте, но тут нужна группа организованная 

с Флага можно получить очень приятный коктейль 

Спойлер

image.pngimage.png

РБ

Начинаем фармить 40-х РБ, конечно в пати  3+ , ну чем больше тем быстрее, прям как в старые добрые(нет) задротские времена в классической л2 через поиск пати.(время появления от 6 часов,кто успел,того и дроп)

Дроп очень приятный, на знаки можно поиграть со Снейком , а основы и свитки пригодятся для апа на всех грейдах, так же падают заточки гигантов, которые рендомно могут  заточить от +1 до +3 ( шмот не ломается при заточке)

Кстати, миссии клана на фарм РБ тоже есть

Спойлер

image.pngimage.png

image.pngimage.png

Мобы со звёздами (нет, не чемпионы, их тут нет)

Для апгрейда Б грейд и выше  брони , оружия и бижутерии нужны основы нужного грейда

Тема с описанием мобов ( тут ссылка )

Мои заметки :
фармить нужно самый маленький уровень мобов, на данном этапе это 20-27 примерно, тогда мобы не так сильно будут вас фармить, парики не советую водить, но всё же поводите пару раз)

ищите х 1/2 мобов максимум х1 , а х2 и больше будут на много жирнее

назову пару локаций:
мобы около Южной крепости (Глудин - пустошь)

мобы около Диона

Основы и свитки падают только из мобов с 1-й звездой, с остальных падают заточки ,камни для заточек и кристаллы с гемами

ЗЫ: мобы на земле и под землей(каты и некрополи) дают разный дроп

то есть основу для оружия можно добыть в катах,а для брони на наземных, основа для бижутерии падает и там и там

Спойлер

image.pngimage.pngimage.png

Так же для апгрейда вещей понадобятся монеты черного рынка, их можно купить у Дитунса 

Спойлер

image.png

Не забываем ходить на все ивенты (тут ссылка)

52-61 уровень (Б грейд)

Спойлер

Ну что, одели Б грейд, заточил всё что можно заточить идём фармить ресурсы на  2-й Б сет и оружие

Уровень персонажа примерно 58-62

Тема с поиском ресурсов и кусков (здесь ссылка)

Можно легко фармить камы и лабиринт 53,56,59

Дроп: Топ Б редкая броня и оружие 

Спойлер

image.pngimage.png

Переделать редкую вещь в простую можно у гнома Гильберт в Гиране, а если пушка не понравилась, то можно обменять на купон у гнома Дитунса (кнопка черный рынок) , а купон на оружие, которое необходимо у гнома Неккер рядом с Дитунсом

Спойлер

image.pngimage.png

Фармим РБ,миссии клана,Гномов,звездных мобов

Банды гномов

Орен - Лес Разбойников

Деревня Охотников - Волшебная Долина Центр

Аден - Запретные Врата

Дроп : редкие Топовые шмотки и оружие

Локации для фарма ресурсов:

Катакомбы - Ведьм Асоф,Орехи,Мифриловая руда,Кости животного

Аден - Поле Брани : сталь 

Аден - Крематорий : Крафт лезер

Руна - Болото Криков : СОП

Обязательно надо сделать миссию клана ,где нужно нафармить 10к мобов в ТОИ , награда предметы Башни Дерзости, их нужно точить, заточка даст шанс дропа.

Спойлер

image.png

Скорей всего эту миссию проще сделать в А шмотках

Не забываем ходить на все ивенты тут ссылка

62-75 уровень (А грейд)

Спойлер

Уже можно фармить 3е осколки,хотя в пати из 3+ можно было в Б сете пробовать.

Фармим осколки и делаем все нужные скилы за 3ю печать, после этого нам открыта дорога в ФОГ и ИТ

Берём квесты в Фоге и ИТ на 75м там дают рецепты и квест рейт повышен.

так что не нужно(ха-ха нужно конечно😥) будет спойлить ,просто фармим мобов и считаем квест предметы.

Но тут одно НО это гномы, они как в Фоге так и в ИТ,а это - статы и дроп со спойлом,так что кричим в шаут, собираем пати и фармим их, кстати там дроп уже S шмоток

Спойлер

image.pngimage.png

image.pngimage.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...